キムチ漬け教室に行ってきました。
朝日新聞「暮らしの風」の韓国料理の先生(イ、シンドク)さんのお弟子さんで
張裕子(チャン ユヂャ)さんが教えてくれましたが
日本語もとってもお上手で素敵な方でした。
それほど難しいものではないので、機会があれば作ってみたい。
っていうかこの冬に1度くらいは挑戦したいです。
漬けて3日位から食べられるそうで楽しみ~。
見てるだけでご飯が欲しくなりますね!

レシピブログ←応援お願いします♪
朝日新聞「暮らしの風」の韓国料理の先生(イ、シンドク)さんのお弟子さんで
張裕子(チャン ユヂャ)さんが教えてくれましたが
日本語もとってもお上手で素敵な方でした。
それほど難しいものではないので、機会があれば作ってみたい。
っていうかこの冬に1度くらいは挑戦したいです。
漬けて3日位から食べられるそうで楽しみ~。
見てるだけでご飯が欲しくなりますね!


レシピブログ←応援お願いします♪

■
[PR]
▲
by elleosos1
| 2006-02-06 21:00
| 料理教室